Menüvorschläge

Auf den folgenden Seiten finden Sie unsere Vorschläge. Sollten Sie weitere Wünsche haben, sprechen Sie uns an.

Unsere Menüvorschläge zum Download als .pdf

Aus unserem Suppentopf

  • Leberknödelsuppe 2,80 € pro Pers.

  • Flädlesuppe 3,00 € pro Pers.

  • Badische Nudelsuppe 3,00 € pro Pers.

  • Brät Suppe 3,00 € pro Pers.

  • Markklößchen Suppe 3,50 € pro Pers.

  • Gulasch-Suppe 3,50 € pro Pers.

Vorspeisen

  • Verschiedene roh-Schinken, (Schinkenspeck, Luftgetrockneter, Spätburgunderrotweinschinken, Fenchel) auf Melone

  • Forellenfilet mit Lachs Meerrettich Creme und Salat

Sommersalate Erfrischend-herzhaft

  • Rindfleischsalat

  • Ochsenmaul

  • Sulzsalat

  • Käsesalat

  • Wurstsalat

  • Elsässersalat

  • Bunter Paprikasalat

  • Tomatensalat

  • Hirtensalat

  • Schichtsalat

Hauptgang

  • Saftiger Schweinehalsbraten mit Spätzle und Gemüse 10,50 € pro Pers.

  • Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen Spätzle gemischter Blattsalat 10,50 € pro Pers.

  • Herzhafter Paprikagulasch Spätzle und Salat 10,80 € pro Pers.

  • Hubertusbraten (gefüllter S-Rücken) Kartoffelgratin und Salat 11,20 € pro Pers.

  • Gemischter Braten Schweine/ Rind Spätzle und Gemüse 11,90 € pro Pers.

  • Hähnchenbrustfilet Natur oder Überbacken Kartoffelgratin, buntes Gemüse und Rahmsoße 11,90 € pro Pers.

  • Gefüllte Kalbsbrust Kartoffelgratin Karotten und Erbsengemüse 12,50 € pro Pers.

  • Rinderzunge Rotweinsoße Spätzle und Rotkraut 12,80 € pro Pers.

  • Kalbsbraten mit Rahmsoße Kartoffelgratin und Gemüse 13,20 € pro Pers.

  • Hirschgulasch Rotweinbirne Preiselbeeren, Spätzle und Salat 13,50 € pro Pers.

  • Herzhafte Rinderrouladen Spätzle und Rotkraut 13,60 € pro Pers.

  • Sauerbraten nach Hausfrauenart Spätzle und Rotkohl 13,80 € pro Pers.

Herzhaftes Vesper

  • 2 Fleischküchle , Kartoffelsalat, Blattsalat 5,80 € pro Pers.

  • 3 verschiedene Fleischkäsebällchen, Kartoffelsalat, Blattsalat 5,90 € pro Pers.

  • Gyros mit Meerrettichcreme mit Brot 6,50 € pro Pers.

  • Cordon-bleu Gurkensalat, Karottensalat, Blattsalat 7,90 € pro Pers.

  • Gekochtes Rindfleisch Meerrettichcreme, dazu Sauer-eingelegtes 8,50 € pro Pers.

  • Gekochtes Schäufele, Kartoffelsalat, Grüner Salat 8,90 € pro Pers.

  • Panierte Schnitzel 2 Stück, Kartoffelsalat und grüner Salat 9,80 € pro Pers.

Verschiedene Bratenauswahl

  • Gebackener Fleischkäse 3 Sorten 3,90 € pro Pers.

  • Gekochtes Schäufele 4,20 € pro Pers.

  • Gerillte Haxen 4,20 € pro Pers.

  • Gegrillte Hähnchenschlegel 4,50 € pro Pers.

  • Gegrillter Schweinehalsbraten 4,50 € pro Pers.

  • Schlemmerbraten mild gesalzen Schweine-hals 4,50 € pro Pers.

  • Gegrillter Schweinebauch 4,80 € pro Pers.

  • Gefüllte Kalbsbrust 4,90 € pro Pers.

  • Gefüllter Schweinerücken 5,20 € pro Pers.

  • Gekochtes Rindfleisch 5,90 € pro Pers.

  • Gefülltes Spanferkel 210,-- €

Für den Abend

  • Wurstplatte ausgarniert 5,50 € pro Pers.

  • Wurst-Käseplatte ausgarniert 6,90 € pro Pers.

  • Käsetorte mit frischem Obst ausgarniert 7,50 € pro Pers.

  • Münsterkäse und warme Kartoffeln mit Kümmel 7,50 € pro Pers.

Unsere Partybrezeln, ausgarniert mit Paprika-Gurke-Ei

  • Deluxe | Lachs- Brie-Wurst 48,00 €

  • Rustikal | Gouda-Wurst 45,00 €