Menüvorschläge

Auf den folgenden Seiten finden Sie unsere Vorschläge. Sollten Sie weitere Wünsche haben, sprechen Sie uns an.

Unsere Menüvorschläge zum Download als .pdf

Aus unserem Suppentopf

  • Leberknödelsuppe 3,90 € pro Pers.

  • Flädlesuppe 4,50 € pro Pers.

  • Badische Nudelsuppe 3,50 € pro Pers.

  • Markklößchen Suppe 3,90 € pro Pers.

  • Gulasch-Suppe 4,50 € pro Pers.

Hauptgang

  • Saftiger Schweinehalsbraten mit Spätzle und Gemüse 12,50 € pro Pers.

  • Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen, Spätzle und gemischter Blattsalat 13,50 € pro Pers.

  • Gemischter Braten (Schwein/ Rind), Spätzle und Gemüse 13,90 € pro Pers.

  • Hähnchenbrustfilet (Natur oder Überbacken) Kartoffelgratin, buntes Gemüse und Rahmsoße 14,90 € pro Pers.

  • Gefüllte Kalbsbrust, Kartoffelgratin, Karotten und Erbsengemüse 15,90 € pro Pers.

  • Rinderzunge, Rotweinsoße Spätzle und Rotkraut 14,90 € pro Pers.

  • Kalbsbraten mit Rahmsoße, Kartoffelgratin und Gemüse 16,90 € pro Pers.

  • Hirschgulasch, Rotweinbirne Preiselbeeren, Spätzle und Salat 16,50 € pro Pers.

  • Hubertusbraten (gefüllter Schweine-Rücken), Kartoffelgratin und Salat 14,90 € pro Pers.

  • Sauerbraten nach Hausfrauenart mit Spätzle und Rotkohl 15,90 € pro Pers.

Herzhaftes Vesper

  • 2 Fleischküchle , Kartoffelsalat und Blattsalat 9,80 € pro Pers.

  • 3 verschiedene Fleischkäsebällchen, Kartoffelsalat und Blattsalat 8,90 € pro Pers.

  • Gyros mit Meerrettichcreme und Brot 8,80 € pro Pers.

  • Cordon-bleu Gurkensalat, Karottensalat und Blattsalat 10,90 € pro Pers.

  • Gekochtes Rindfleisch Meerrettichcreme, dazu Sauer-eingelegtes 11,80 € pro Pers.

  • Gekochtes Schäufele, Kartoffelsalat und Blattsalat 10,90 € pro Pers.

  • 2 Panierte Schnitzel, Kartoffelsalat und Blattsalat 12,80 € pro Pers.

Warme rustikale Speisen

  • Fleischkäse 3 Sorten (Delikatess, Zwiebel, Pizza) 3,90 € pro Pers.

  • Badisches Schäufele, gekocht 4,50 € pro Pers.

  • Gegrillte Haxen 4,50 € pro Pers.

  • Gegrillte Hähnchenschlegel 4,50 € pro Pers.

  • Gegrillter Schweinehalsbraten 4,90 € pro Pers.

  • Schlemmerbraten mild gesalzen (Schweinehals) 5,50 € pro Pers.

  • Gegrillter Schweinebauch 4,90 € pro Pers.

  • Gefüllte Kalbsbrust 5,90 € pro Pers.

  • Gefüllter Schweinerücken 5,50 € pro Pers.

  • Gekochtes Rindfleisch 5,90 € pro Pers.

  • Schweineschnitzel paniert (mager oder vom Hals) 2,50 € Stück

  • Cordon-Bleu vom Schwein 3,90 € Stück

  • Krustenbraten vom Rücken, mild gepökelt 5,50 € pro Pers.

Kalte Platten

  • Wurstplatte ausgarniert 7,50 € pro Pers.

  • Wurst-Käseplatte ausgarniert 9,50 € pro Pers.

Unsere Partybrezeln, ausgarniert mit Paprika-Gurke-Ei

  • Deluxe | Lachs- Brie-Wurst 48,00 €

  • Rustikal | Gouda-Wurst 45,00 €

Serviceleistungen

  • Leihgeschirr (Teller und Besteck) 1,50 € pro Gedeck

  • Gedeck spülen 2,00 € pro Gedeck